
Dopo aver selezionato le migliori fave di cacao le trasformiamo attraverso tutte quelle fasi di lavorazione che permettono di ottenere un cioccolato artigianale da noi formulato fino al raggiungimento di un sapore unico al palato. Tutto questo avviene attraverso dei procedimenti artigianali i quali consentono di avere un prodotto finito unico, ognuno diverso dall’altro.
L’unicità è il valore aggiunto del bean to bar sulla Via Del Cioccolato.
Dalla lavorazione della fava…

Tostatura
Preparazione del grué


Macinatura a pietra
Raffinatura


Concaggio
…alla tavoletta di cioccolato.
Temperaggio


Modellaggio
Dopo averlo temperato, il cioccolato è pronto per essere modellato e versato negli appositi stampi. E’ in questa lavorazione che vengono aggiunti i vari ingredienti come le nocciole, le mandorle, il farro soffiato, i mirtilli, l’arancia candita, il peperoncino…
Adesso basta solo raffreddare, confezionare e… gustare.